“Parma Vecchia”, la nuova linea di birre rivolta al grande pubblico

Parma Vecchia Lager, Amber e IPA: tre birre pensate innanzitutto per essere abbinate con le specialità della provincia di Parma.
parma-vecchia-birre-italiane-non-filtrate-non-pastorizzate

Nasce Parma Vecchia, la nuova linea di
birre non filtrate e non pastorizzate
 con cui Birrificio del
Ducato
 fa il suo ingresso nel Canale Moderno.

Lager, Amber e IPA sono i tre stili di
birre
 che compongono la linea Parma Vecchia, tre tipologie di birre
ben distinte ma in grado di adattarsi ad ogni gusto.

Parma Vecchia Lager è una birra chiara,
facile da bere
, equilibrata ed elegante, a bassa gradazione (4,5%
alc./vol
), adatta anche a chi non è abituato ai gusti decisi delle birre artigianali.

Parma Vecchia Amber (5,4% alc./vol) è una birra
ambrata
 dai tratti più classici, discreta e raffinata, perfetta per
gli appassionati dei sapori maltati.

Parma Vecchia IPA (6,0% alc./vol) è una birra
dorata dal gusto moderno, aromatica e accattivante, ideale per un
pubblico amante dell’amaro e del carattere del luppolo.

Rivolgendosi al grande pubblico, maschile e
femminile, entusiasta della birra ma aperto a nuove esperienze di gusto, la
linea Parma Vecchia si distingue per l’inconfondibile bottiglia da 33 cl sempre
utilizzata da Birrificio del Ducato per le birre destinate al Canale
Tradizionale.

La forte riconoscibilità del brand Birrificio del Ducato si
fonde così con una nuova etichetta rappresentante la parte
storica della città di Parma, Piazza Duomo
. Una rappresentazione che è più
di una semplice dedica alla capitale italiana della gastronomia, patrimonio
mondiale UNESCO.

Parma Vecchia sarà disponibile inizialmente nel mercato
italiano a partire da ottobre 2018. Il lancio di Parma Vecchia sarà
supportato da una campagna pubblicitaria online.

“Non filtrate e non pastorizzate, le birre Parma Vecchia sono espressione di un territorio da sempre vocato al buon gusto, all’arte e alla musica. Lager, Amber e IPA: tre birre pensate innanzitutto per essere abbinate con le specialità della provincia di Parma, in grado di soddisfare le esigenze dei palati più raffinati. Parma è l’epicentro della Food Valley italiana e una delle destinazioni con il maggior numero di prodotti tipici tutelati da marchi di qualità in Italia. Nasciamo all’interno di questo territorio completamente vocato alle tradizioni alimentari e le nostre birre ne vengono inevitabilmente condizionate: per noi di Parma la cultura del buon cibo è una necessità primaria, fa parte della nostra vita quotidiana e perciò prendiamo molto seriamente ciò che mangiamo e beviamo.

Condividi questa notizia

Iscriviti

per non perderti le novità

iscriviti

ULTIMI ARTICOLI
Visita la sezione News