NEW-MORNING
NEW-MORNING-ITALIAN-SAISON

NEW MORNING

ITALIAN SAISON

Un viaggio tra boschi e valli, un inno di speranza per il giorno che verrà.

New Morning nacque da un’ispirazione nella primavera del 2006, durante il corso di formazione di Giovanni Campari al Birrificio Italiano. Entusiasta ed eccitato perché sentiva che stava per realizzare il sogno che covava da lungo tempo, ogni mattina ripeteva a se stesso “questo è un nuovo giorno” e visto che contemporaneamente stavano sbocciando le prime gemme sui rami presagendo l’inizio della primavera, decise di fare una birra dedicata a questa stagione, ma anche in senso più ampio alla rinascita e alla nuova vita. Quale altra birra si prestava meglio allo scopo se non una Saison, le birre tradizionalmente prodotte dai contadini della regione vallona dell’Hainaut, fortemente legate alla terra e a ciò che essa offriva? La scelta delle erbe e delle spezie fu tutt’altro che semplice: Giovanni voleva evocare i profumi di un campo fiorito e allo stesso tempo rendere la birra fresca, intrigante e assolutamente beverina. 

1 %
alc./vol
1
ibu
1
EBC

IBU (amaro): più il numero è elevato, più amara è la birra.

EBC (colore): più il numero è alto, più la birra è scura.

caratteristiche

organolettiche

maltato

Maltato

speziato

Speziato

floreale

Floreale

aspetto

ASPETTO

Colore giallo dorato intenso. Schiuma bianca persistente.

aroma

AROMA

Al naso emerge un aroma speziato, terroso, floreale.

gusto

GUSTO

Amaro da radice, rinfrescante. Secchezza dissetante.

abbinamenti

ABBINAMENTI

Pesce/crostacei crudi. Formaggi media stagionatura.

DISPONIBILITà

FORMATI

Disponibile tutto l’anno.

bottiglia-33-cl
Bottiglia da 33 cl
bottiglia-75
Bottiglia da 75 cl
fusto
Fusto da 20 l

New Morning è disponibile anche online!

Una birra che evoca i profumi di un campo fiorito, dedicata alla primavera, alla rinascita e alla nuova vita.

della stessa linea

la ricerca

Per migliorare l’esperienza di navigazione, questo sito utilizza i cookies