

NEW MORNING
ITALIAN SAISON
Un viaggio tra boschi e valli, un inno di speranza per il giorno che verrà.
New Morning nacque da un’ispirazione nella primavera del 2006, durante il corso di formazione di Giovanni Campari al Birrificio Italiano. Entusiasta ed eccitato perché sentiva che stava per realizzare il sogno che covava da lungo tempo, ogni mattina ripeteva a se stesso “questo è un nuovo giorno” e visto che contemporaneamente stavano sbocciando le prime gemme sui rami presagendo l’inizio della primavera, decise di fare una birra dedicata a questa stagione, ma anche in senso più ampio alla rinascita e alla nuova vita. Quale altra birra si prestava meglio allo scopo se non una Saison, le birre tradizionalmente prodotte dai contadini della regione vallona dell’Hainaut, fortemente legate alla terra e a ciò che essa offriva? La scelta delle erbe e delle spezie fu tutt’altro che semplice: Giovanni voleva evocare i profumi di un campo fiorito e allo stesso tempo rendere la birra fresca, intrigante e assolutamente beverina.
IBU (amaro): più il numero è elevato, più amara è la birra.
EBC (colore): più il numero è alto, più la birra è scura.
caratteristiche
organolettiche

Maltato

Speziato

Floreale

ASPETTO
Colore giallo dorato intenso. Schiuma bianca persistente.

AROMA
Al naso emerge un aroma speziato, terroso, floreale.

GUSTO
Amaro da radice, rinfrescante. Secchezza dissetante.

ABBINAMENTI
Pesce/crostacei crudi. Formaggi media stagionatura.
DISPONIBILITà
FORMATI
Disponibile tutto l’anno.


