
Tortillas senza glutine e lattosio
Tortillas senza glutine e lattosio, ideali per chi ha intolleranze alimentari. Farcite con peperoni, cipolla, avocado e pomodoro. Con questi ingredienti avrai 4 Tortillas!
Dettagli
Ingredienti
2 persone Farina di ceci 1 bicchiere Acqua 1 bicchiere Olio evo 2 cucchiai Sale q.b. Farcitura Peperoni q.b. Cipolla rossa q.b. Olio evo q.b. Acqua di cottura 0.5 bicchiere Formaggio q.b. Avocado q.b. Paprika q.b. Succo di lime 0.5 unità Pomodoro fresco q.b. Aglio q.b.Suggerimenti
Preparazione
- In una ciotola mescolare la farina di ceci con l'acqua, l'olio evo e il sale (se desiderato) fino a ottenere un composto omogeneo.
- Scaldare una padella antiaderente e versare un mestolo di composto, cuocendo le tortillas su entrambi i lati fino a doratura.
- Per la farcitura, saltare i peperoni e la cipolla rossa in una padella con olio evo, sale e mezzo bicchiere di acqua di cottura.
- Cuocere prima a fiamma vivace senza coperchio, poi a fiamma media con coperchio fino a quando l'acqua sarà evaporata (circa 15 minuti).
- Condire l'avocado con paprika e succo di lime.
- Tagliare il pomodoro fresco a cubetti e, se gradito, aggiungere aglio.
- Farcire le tortillas con il mix di peperoni e cipolla, formaggio, avocado condito e pomodoro fresco.
Altre Informazioni
Adatta a chi segue una dieta senza glutine e lattosio.
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